BIO C’ BON SE LANCE DANS LA RESTAURATION À BOULOGNE ET À DIJON

21 mars 2017 par
BIO C’ BON SE LANCE DANS LA RESTAURATION À BOULOGNE ET À DIJON
Les Echos Etudes

C’ du Jardin, la nouvelle enseigne de restauration bio, propose à ses clients de manger bio tous les jours avec une offre diversifiée, des produits frais et des prix accessibles.
L’enseigne de supermarchés bio de proximité Bio c’ Bon, née en 2008 et qui détient désormais un parc conséquent de 100 magasins en France, se diversifie dans la restauration commerciale. En effet, elle vient d’ouvrir successivement deux restaurants 100 % bio à l’enseigne C’ du Jardin : le premier établissement a ouvert à Boulogne-Billancourt et le second à Dijon. Le concept C’ du Jardin marie 3 univers. D’abord, un bar à salades qui permet de composer soi-même sa salade à partir d’une quarantaine d’ingrédients bio au choix. Ensuite, un bar à sandwiches qui fonctionne sur le même principe que le bar à salades avec les mêmes ingrédients. Enfin, le néo-bistrot où circulent sur son convoyeur des entrées et des desserts et où les clients peuvent directement se servir et ensuite commander leur plat chaud. Les recettes, élaborées en collaboration avec des chefs et des naturopathes, changent chaque semaine en fonction des saisons. Comme dans ses supermarchés, l’enseigne mise sur une accessibilité prix du bio avec des formules comprises entre 9 et 15 €.

BIO C’ BON SE LANCE DANS LA RESTAURATION À BOULOGNE ET À DIJON
Les Echos Etudes 21 mars 2017
Partager cet article
Archiver